黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院举行“中升高”技能高考备考动员大会


作者:占时杰 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年12月29日

分享到:

为积极备战技能高考,按照学校工作推进要求,经过前期认真筹备,医药学院于12月27日下午在群贤阁107教室举行了“中升高”技能高考班备考动员大会。学院院长张辛、党总支副书记欧阳风雷、副院长梅雨珍、全体2017级专科班辅导员、“中升高”技能高考班辅导员以及228名“中升高”同学参加动员大会。会议由医药学院团总支负责人郭鹏主持。

会上,“中升高”技能高考班辅导员占时杰老师首先发言,感谢了学院领导对他的信任、鼓励和支持,同时,对全体同学做出了郑重表态,将以“百二秦关终属楚,三千越甲可吞吴!”的勇气与大家共同努力交出一份满意的答卷。

梅雨珍从教学安排和学业成绩运用等方面与同学们进行了通报和细致解读;欧阳风雷就“中升高”技能高考班的管理工作从四个方面进行详细的说明:一是解读了国家和省教育主管部门对2018年高考招考政策的变化,以及学校出台的相应措施;二是明确了学院“中升高”技能高考班实行“双重管理”,确保平稳有序开展学习生活;三是强调了备考期间班级考核纪律;四是鼓励同学们调整心态、从容应对、积极备考、收获成绩。

张辛最后作“中升高”技能高考班开班备考动员讲话,提出了三点希望:希望大家认清新形势;希望大家明确新要求;希望大家实现新目标。