黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

黄冈市委领导来校宣布黄冈职院党委书记张新佳退休


作者:赵霄 | 来源: 党委组织部 | 点击数: | 发布时间:2020年10月22日

10月22日上午,黄冈市委领导到校宣布黄冈职院党委书记张新佳退休的决定。市委副书记、组织部部长、市委政法委书记赵斌出席,市委组织部常务副部长叶章夭主持会议,学校全体中层以上干部参加。

会上,受省委组织部的委托,赵斌宣布了张新佳到龄退休,在新任党委书记到位之前,由党委副书记、校长姜安心主持学校党委、行政工作。

赵斌指出,张新佳任黄冈职院党委书记以来,带领党委一班人团结干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以党建为统领,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人,坚持扎根黄冈大地办教育,全面深化改革,加快推进发展,通过持续努力,学校发生了巨大变化,在环境硬件建设、人才培养质量、社会服务水平、办学治校能力等方面得到全面提升。这些成绩的取得,张新佳倾注了大量心血。他代表市委向张新佳致以衷心的感谢和崇高的敬意。

赵斌针对当前黄冈职院的事业发展提出三点要求:一是思想不能乱。希望大家要把思想统一到省委、市委的决策部署上来,正确对待领导班子的调整,认真履职尽责。二是工作不能慢。要坚持围绕中心服务大局,认真梳理年度工作任务,对标对表,加快推进。三是党委班子的功能不能减。要始终坚持党的领导,坚持立德树人的教育方针,坚持认真落实民主集中制,坚持全面从严治党,推进黄冈职院高质量发展。

张新佳饱含深情地发表了离任感言。他表示非常感谢组织的教育培养,是组织让自己成长为一名领导干部;非常感恩时代,自己工作的40年正好赶上改革开放的40年,这个时代让自己有了想干事、能干事、干成事的平台;非常感念一起工作过的同志,虽然奋斗的过程很艰苦,但工作很愉快,得到了全体师生的大力支持。

学校党委副书记、校长姜安心在会上作了表态发言,坚决拥护组织决定,服从组织安排,认真履职尽责,继续带领大家做好各项工作,为推动学校高质量发展不懈努力。