生物与制药工程学院召开学风建设暨诚信教育大会

来源: 发布时间:2021-11-04 09:00:23 浏览次数: 【字体:

11月3日晚,生物与制药工程学院在教师发展中心2号厅举行举行本学期学风建设暨诚信教育大会。党总支副书记朱元锋作主题报告,全体专兼职辅导员及2021级学生参加了本次会议。

b6aa588af79f4d9ea8b5bc35bfa9a1e1.png

党总支副书记朱元锋“现代生活中大学生的不良习惯与慢性病”为题,针对学生需改善的不良习惯,人际关系的处理,和谐校园的创建等方面,特别学生“晚睡晚起”、“饮食不规律”、“电子产品使用过度”、“吸烟酗酒”、“缺乏运动”等问题,对学生提出了意见和建议,希望同学们对不良生活习性进行改正,培养自己的爱好特长。

 93830b4b8af34b168a8409996d27f246.png

生物与制药工程学院近年来狠抓“教风、考风、学风”建设,以诚信教育和考风考纪教育为突破口,将考风考纪系列教育活动贯穿迎考、应考、监考各个环节,齐抓共管,强化教育,积极引导,形成全程、全员、全方位的工作局面,促进学生全面成人成才。

终审:刘泽波
分享到:
【打印正文】