我院开展“冬季送温暖”校领导慰问活动

来源: 发布时间:2021-11-19 10:27:38 浏览次数: 【字体:

2021年11月18日,生物与农业学院开展“冬季送温暖”校领导慰问活动。学校党委委员、副校长刘东山,生物与农业学院党总支书记倪祥明一行到学生宿舍看望慰问学生,为他们送去了寒冬的温暖。

刘东山副校长一行看望慰问了南6栋215宿舍现代农业技术202102班周星星和25栋107宿舍现代农业技术202102班王鑫妍同学,关心询问学生们来校后是否适应学校生活,与老师、同学相处关系怎么样,食堂伙食如何以及学习等情况。同学们反馈学校老师平易近人,同学之间相处愉快,食堂饭菜好吃不贵,觉得来到黄冈职业技术学院非常幸运,也非常感谢领导老师们在百忙中来到宿舍看望自己,让他们感受到学校大家庭的温暖,十分感动,并表达要珍惜学校时光,好好学习以实际行动来回报学校,回报社会。

在亲切交谈中,进一步拉近了师生间距离,同学们深切感受到了来自学校的温暖,增添了努力前行的动力。

生物与农业学院长期以来十分关心和关注家庭贫寒的学生群体,把帮助贫困学生作为关心学生成长、推进立德树人工程、实施思想教育的重要工作来抓。

08057fec7451438e8e0f395167831806.png

终审:刘泽波
分享到:
【打印正文】