您的位置: 首页 >社会培训>详细内容

社会培训

2019年全国执业医师(含助理)考试在我校顺利进行

来源:医学部 发布时间:2019-08-28 08:48:01 浏览次数: 【字体:

8月23日-25日,为期三天的2019年全国执业医师(含助理)考试(黄冈考点)在我校顺利进行。

本次考试共有1354名考生参加。考试采用纸笔及人机对话两种方式进行,参考总人次达4366人次。

今年首次将临床助理医师考试改为人机对话方式进行,较之以往难度加大,后勤保障要求高。为确保考试顺利实施。学校高度重视,成立了由副校长熊发涯、党委委员胡燕为组长的考点领导小组,拟定了考务工作方案,并在考试前召开专题协调会及考务培训会。学校在育贤阁及汇贤阁考场门前设立了考点平面图,并在学校醒目地点设立指引路标,方便考生进入考场。医学部、教务处、信息技术中心、保卫处、后勤处、附属医院等相关部门及国家电网黄冈分公司、公安、交警、无线电监测等部门紧密协作,积极配合,确保了考试安全有序进行。

分享到:
【打印正文】