您的位置: 首页 >党团建设>党建工作>详细内容

党建工作

医药卫生学院召开推进全面从严治党动员大会

来源: 作者: 发布时间:2018-04-17 13:27:41 浏览次数: 【字体:

4月30日,医药卫生学院推进全面从严治党动员大会在济贤阁401举行。医药卫生学院全体教职工参加此次大会。会议由医学院党委委员程朝晖主持。

大会上,医学院党委副书记徐火军宣读了《黄冈职业技术学院推进全面从严治党工作实施方案》和《黄冈职业技术学院医药卫生学院推进全面从严治党工作实施方案》,并对医学院各个阶段的具体工作提出了详细要求和部署。

随后,医学院党委书记熊亚芬从三个方面展开发言。首先,她强调了召开此次会议的重要性,指出从严治党是党内生活的政治大事。其次,她带领大家一起学习了校长姜安心在学校全面从严治党工作会议上的讲话。最后她谈到了自己对于从严治党的学习体会,认为从严治党就是要守纪律、讲规矩,才能有效隔离腐败;要让党规党纪成为自觉,党员干部带头讲规矩,让他律变成自律。她还号召与会人员认真学习姜校长的讲话内容,积极组织有特色的活动。

会议的尾声,医学院办公室主任欧阳风雷分别宣读了《弘扬勤俭美德 创建节约校园》和《传递爱心 成就梦想——为学校“三万”工作驻点村留守儿童募捐课外读物》两个倡议书,号召大家积极行动,为爱护航。

此次动员大会进一步明确了医学院推进全面从严治党的工作任务和战略部署。今后,医学院将切实紧抓党建工作,加强统筹,确保学校从严治党工作的稳步推进和全面落实。


 

分享到:
【打印正文】